通知公告

国家水资源监控能力建设项目广东省技术方案(2016-2018年) 省水资源监控中心建设

项目名称 国家水资源监控能力建设项目广东省技术方案(2016-2018年) 省水资源监控中心建设

批复文号 粤水建管〔2017〕57号

批复单位 广东省水利厅

招标人 广东省水文局

项目所在地区 广东省

项目资金来源 国有投资

招标类型 其它

公告内容 

国家水资源监控能力建设广东省技术方案(2016-2018年)已经广东省水利厅粤水建管〔2017〕57号文件批准实施,建设资金为中央财政补助及省级水利资金,招标人为广东省水文局。项目已具备招标条件,现对该项目的省水资源监控中心建设面向国内公开招标。

一、招标人:广东省水文局

二、招标代理机构:广东河海工程咨询有限公司

三、项目名称:国家水资源监控能力建设项目广东省技术方案(2016-2018年)省水资源监控中心建设

四、工程概况:国家水资源监控能力建设项目广东省技术方案(2016-2018年)是广东省水资源监控能力建设项目的扩充和延伸,是国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)的重要组成部分。

本工程主要建设内容包括完善取用水监测体系、完善饮用水水源地监测体系、完善水资源监控管理运行环境和完善应用系统开发、系统集成等几个方面。

五、招标内容:本次招标建设任务主要包括值班中心视频、计算机系统,音频扩声系统,灯光、窗帘控制系统,办公区视频、计算机系统,办公区音频扩声系统,办公区控制系统,桌面云系统,音视频总控系统,UPS系统,配套软件开发,综合布线工程。招标内容为所有设备的采购、供货、提货(指卖方负责购买的设备)、出厂验收、运输、现场验收、保管、安装、系统集成、调试、试运行及交接试验、验收、12个月质保期、质保期后的24个月的免费运行维保及移交给招标人的全部工作。详细工程情况及本次招标内容见用户需求书及工程量清单。

计划工期:12个月,具体开工日期以监理人发出开工日期为准。

本项目招标控制价为(人民币)壹仟柒佰陆拾叁万柒仟伍佰元整(¥17,637,500.00元)。

六、投标人资格条件

1、在中华人民共和国境内注册、并具有独立的法人资格;

2、投标人具备信息系统集成及服务(或计算机信息系统集成)二级或以上资质:

3、拟投入本项目的项目经理具有计算机信息系统集成项目经理(或高级项目经理或资深项目经理)资格证书;

4、投标人在2012年1月1日以来完成过监控指挥中心或展示中心信息化项目;

5、申请人没有处于被广东省相关行政主管部门取消投标资格的处罚期内(以提交的投标申请人声明为准,格式自拟);

6、已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记备案手续;

7、本项目不接受联合体投标。

资格审查方式:资格后审。

七、报名需提交的资料:(一式两份,装订成册,每页加盖单位公章,报名时原件备查)

1、营业执照副本、资质证书副本复印件;

2、法定代表人证明书原件、法人授权委托书原件及被委托人身份证复印件;

3、拟投入本项目的项目经理资格证书、身份证复印件;

4、业绩证明材料复印件;

5、没有处于被取消投标资格处罚期内的声明书;

6、广州建设工程投标报名申请表(单独提交,原件一式两份,加盖公章)

八、报名的时间和地点

1、时间:2017年12月6日至12月12日上午9:30至11:30,下午14:00至16:00;

2、地点:广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)。

3、由法定代表人或其委托代理人持如下资料到上述地点,报名并购买招标文件,招标文件每套售价1000.00元,售后不退。

九、发布公告的媒介

本公告同时在《民营经济报》、广州公共资源交易中心网、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网等媒体上发布。

十、联系方式

招标人:广东省水文局         招标代理机构:广东河海工程咨询有限公司

联系地址:广州市多宝路39号   联系地址:广州市天河区天寿路101号3楼

联系人:王先生               联系人:李先生

电话:020-38356203           电话:020-38937330     

传真:020-38811355

发布人  广东河海工程咨询有限公司

发布日期 2017-12-06