通知公告

广东省水利厅所属事业单位2018年公开招聘工作人员考试成绩公布及体检有关事宜通知

根据省人力资源和社会保障厅发布的《广东省水利厅所属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》的有关规定,我厅组织了武汉、南京两个考点的面试。现将考试成绩和确定参加体检的人员名单予以公布(名单附后),并就体检有关事宜通知如下:

一、体检填表时间:2018年5月14日16:00-16:30;

填表地点:广州市多宝路39号广东省水文局4楼416室。

二、体检报到时间:2018年5月15日8:15-8:30;

体检地点:体检填表时另行通知,考生自行前往,须于5月15日8:15前到达指定体检医院指定地点报到。

请入围体检的考生体检填表时带上身份证、准考证以及近期大一寸彩色照片1张;体检填表时认真阅读体检注意事项,体检当天勿食早餐,空腹参加体检;体检时听从组织单位和医院的工作人员安排,因迟到等个人原因造成不能参加体检的考生责任自负。体检费用约500元,先由个人支付,待入职后由所在单位报销。

咨询电话:020-81965112

附件:广东省水利厅所属事业单位2018年公开招聘面试成绩及入围体检人员名单

广东省水利厅所属事业单位2018年公开招聘面试成绩及入围体检人员名单.xlsx

 广东省水利厅人事处

  2018年5月2日