水文新闻

佛山水文分局召开第八次工会会员大会

1月9日,佛山水文分局召开第八次工会会员大会,选举产生了第八届工会委员会及第二届妇委会委员会。
       会议宣读了省水文局工会及妇委会对分局有关换届选举工作的批复,并对上一届工会委员会的工作报告和经费使用情况,以及妇委会的工作报告进行了审议,通过了换届选举办法、选举程序以及监票人、计票人名单。通过无记名投票方式,选举产生了第八届工会委员和第二届妇委会委员。
       党委书记、局长杨创鹏同志对上一届工会和妇委会的工作表示充分肯定,并对新一届工会和妇委会工作提出四点要求:一是要树立无私奉献的精神,增强服务意识;二是要抓好自身建设,发挥工会和妇委会的桥梁纽带作用;三是要组织开展更加丰富的活动,提高广大会员的活力和动力;四是要增强凝聚力,真正成为水文人的“职工之家”。
       新一届工会及妇委会委员表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在省局工会、妇委会以及分局党委的领导下,抓住水文队伍自身特点,发挥好桥梁纽带作用,努力为职工办实事,切实维护职工权益,使广大职工以满腔的热情投身水文、建设水文、奉献水文。
       分局班子成员及工会、妇委会会员参加了会议。