水文新闻

珠海市海洋农业和水务局一行到中山市水文局调研

1月11日下午,珠海市海洋农业和水务局副局长王电波、中山市水务局方泽源副局长一行到中山市水文局调研。
       座谈会上,中山水文测报中心主任郭学强介绍了中山水文事业的基本情况以及2012年实行双重管理以来取得的成绩。与会人员围绕服务地方社会经济发展大局的主题,就水文双重管理的做法和经验进行了深入探讨,并就如何提升水文在地方社会经济发展中的支撑作用、提高行业地位、树立一流形象等交换了意见。
       中山市水务局方泽源副局长对中山水文工作给予充分肯定,向全体水文职工表示了亲切问候。他希望中山水文人克服人少、站多、工作量大的困难,在省水文局的正确领导下,不忘初心,牢记使命,再接再厉,进一步提高服务民生水利和地方经济社会发展能力,为中山人民做出更大的贡献。
       最后在详细了解中山市水文局筹建、运行情况后,珠海市海洋农业和水务局副局长王电波表示,珠海市水务部门一定会加大对珠海水文工作的支持,推动珠海水文工作更上一个台阶。