水文新闻

清远水文分局学习贯彻“五个一流”年终考核会议精神

2月8日,清远水文分局召开专题局务会议,会议传达了全省水文系统“五个一流”年终考核会议精神,并对下一步工作作出部署安排。会议由分局局长陈坚雄主持。

会上,陈坚雄重点传达了2017年度广东省水文局创建“五个一流”活动考核汇报会议情况,并对分局下一步工作提出新要求:一是要学习各分局创建工作先进经验,并认真贯彻落实考核组提出整改意见,以高标准谋划2018年创建任务;二是结合分局实际,各科室、测报中心要突出亮点工作,及早形成并细化各项创建任务;三是与会人员要及时向全体干部职工传达会议精神,并加强引导干部职工向工作出色的同志学习;四是要进一步加强工作纪律,强调作风建设,为决胜水文“五个一流”营造一个风清气正的工作氛围。

春节将至,陈坚雄还对党员干部进行了集体约谈,要求全体党员干部牢固树立“四个意识”,以上率下,层层带动,形成防止“四风问题”的“头雁效应”,坚决杜绝春节期间发生“四风问题”;并要求切实做好节日值班值守,加强安全设施防范,确保安全生产工作落到实处。

会议还通报了节前安全生产检查的情况及工作安排。

分局领导班子成员、各科室及测报中心有关同志参加会议。