水文新闻

广州分局通报专题民主生活会情况

5月16日,广州水文分局党委召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会情况通报会,在对专题民主生活会成果进行系统梳理与总结的基础上通报了专题民主生活会情况,对问题整改作出了具体部署。会议由分局党委书记、局长刘纪清主持,全体党员干部参加会议。

会议通报了专题民主生活会会前准备情况、会议情况,并着重对征求意见、会上查摆的问题及整改措施进行了说明。按照安排部署,广州分局将开展严守政治纪律和政治规矩专题警示教育,并在加强理论武装和党性锤炼,加强党员干部监督管理,优化选人用人,改进工作作风,进一步提高班子领导艺术等方面进行努力。

刘纪清强调,全体党员干部要深刻剖析李嘉、万庆良案件的恶劣政治性质和严重政治危害,深化对李嘉、万庆良问题严重性、危害性的认识,坚决与李嘉、万庆良划清界线,坚决清除黄柏青、吕英明系列腐败件恶劣影响,坚决杜绝“七个有之”,做到“五个必须”,着力锤炼坚强政治品格,营造风清气正的政治生态。