水文新闻

广州水文分局开展端午节慰问退休职工活动

端午节将至,为加强与退休职工的联系与交流,表达对退休职工的关心与爱护,6月13日,广州水文分局局长刘纪清一行赴清远召开退休职工座谈会,与清远片区退休职工面对面座谈并送去节日祝福。

此次座谈会共有14名退休职工参加,刘纪清向他们送去节日祝福,并汇报了广州分局近期工作情况,同时鼓励各位水文老前辈献言献策,提出建议和看法,共同推动广州分局发展。在座谈中,刘纪清还仔细了解每一位退休职工的生活状况,解答了退休职工的一些疑问,并表示退休职工在生活上有困难一定要与分局联系,有困难的一定帮助解决。座谈会上充满欢声笑语,老同志们纷纷表达了对广州分局的感激与深情,并积极就分局发展畅谈共享,提出了许多切实可行的意见建议。

一直以来,广州分局均坚持在春节、端午、重阳等重要节日组织开展慰问离退休职工活动,了解退休职工近况,解决其实际困难,让水文老同志们时时感受到分局的关怀,共享分局发展成果。