水文新闻

广州水文分局着力推进水文测站达标建设

为贯彻落实全省水文测站达标建设动员大会精神,推进水文测站基础设施标准化建设,全面提升测站科学管理水平,在前期对梅州、汕头、惠州分局的相关站点进行学习调研后,6月13日,广州水文分局召开测站达标建设动员部署会议,推进测站建设工作。

会议传达了全省水文测站达标建设动员会议的部署及要求,宣布成立测站达标建设工作小组并明确小组成员及任务分工。广州分局党委书记、局长刘纪清就水文测站达标建设提出两点要求:一是工作小组成员要学习、借鉴兄弟分局先进站点的建设、管理理念,履职尽责、主动作为、通力配合,严格按照省局达标建设方案的要求,不折不扣做好分局水文测站达标建设工作;二是要严格遵守执行相关财经管理制度,严格按照资金审批工作流程,计财、纪检部门要加强指导和监管,确保水文测站达标建设工程和资金使用的安全。

广州分局局长助理林卫文、各科室负责人、各测站站长及站网管理科全体人员参加会议。