水文新闻

汕头水文分局精心部署水文创新论坛活动

10月9日,汕头水文分局总工程师张伟主持召开创新论坛工作会议,安排部署创新论坛活动。汕头水文分局领导班子成员、各科室、测报中心负责人、分局创新论坛成员二十余人参加了会议。

受前期防御多场台风、暴雨任务繁重和国庆假期因素影响,由汕头水文分局担任本月轮值主席的创新论坛活动准备时间相当紧迫。为做好论坛主题的选择,宣传海报制作及相关论坛组织活动,汕头水文分局由总工挂帅,负责论坛相关活动的统筹;领导班子成员参加论坛工作会议的讨论,研究确定论坛主题;分局创新论坛十余名成员积极出谋划策,结合前期兄弟分局开展的论坛活动,对选题方向畅谈意见;各技术科室、测报中心负责人也受邀积极参与讨论。

汕头水文分局局长任成均要求,创新论坛活动要办出特点,要体现出职业、钻研、敬业的态度,要把汕头水文分局在科技创新方面的优势点体现出来;要以创新论坛活动为契机,全面推动分局科技创新工作,凝聚人力、资源,形成合力。副局长余华章要求青年职工要在技术工作中沉下心,认真学习,大胆将已有成果多运用到实践中,多应用多总结;要保持宽广胸怀,注重分享和交流,实现共同进步。