水文新闻

肇庆水文分局创建“五个一流”年度考核获好评

1月9日上午,省水文局党委委员、常务副局长林叔忠率领第一考核组到肇庆水文分局开展创建“五个一流”2018年度考核工作。

在创建工作报告会上,肇庆水文分局党委书记、局长阮博代表肇庆水文分局作“五个一流”年度创建工作总结自评报告,重点就主要工作成效、创新工作亮点等进行了详细汇报。考核组对创建工作目标任务完成情况进行了核实。

考核组充分肯定了肇庆水文分局“五个一流”创建工作成绩,认为创建工作得到肇庆水文分局领导高度重视,做了大量工作,尤其是在水情预警预报及水文监测手段创新上取得重要突破,亮点突出,圆满完成年度各项任务。考核组对下阶段工作提出三点要求:一要继续做好大江大河水文监测和预警预报工作;二要继续做好水文创新工作,推进和完善西江水文信息全面感知系统建设,更好地满足高质量发展要求;三要继续落实好全面从严治党要求,进一步增强党委领导班子推动水文改革发展的能力。

肇庆水文分局领导班子成员、各科室主要负责人参加了考核会。