水文新闻

省水文局第一考核组到江门水文分局开展工作督导

1月8日,省水文局党委委员、常务副局长林叔忠带领第一考核组到江门水文分局,就开展创建 “五个一流”、江门水文分局党委落实党风廉政建设责任制考核、江门水文分局党组织书记抓党建述职评议等工作进行考核。

会上,江门水文分局党委书记、局长白绍华对2018年度创建“五个一流”工作情况、任务分解表完成情况,落实党风廉政建设责任制和党委书记抓党建工作情况进行了详细汇报。考核组按照评分表查阅了会议记录等相关资料,并与中层干部代表进行了座谈交流,对江门水文分局的各项工作任务落实进行了充分的了解,并对江门水文分局党委班子落实党风廉政建设责任制、党委书记抓党建工作述职进行了民主测评。

林叔忠对江门水文分局工作给予了肯定,认为江门水文分局党委能认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话批示精神,不断加强党风廉政建设,认真落实上级党委各项决策部署,在“五个一流”创建活动中,做了很多的工作,各项工作迈上了新台阶,在管理和技术方面取得了一定的突破和创新。林叔忠对江门水文分局工作提出三点要求:一是继续深入认真学习贯彻习近平总书记重要讲话批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,提高把握政治大局和政治方向的能力;二是以党建作为改革创新的动力,引领质量变革、效率变革、动力变革;三是对标社会需求,不断提升水文服务能力。

省水文局人事处处长吴伟雄等第一考核组成员,江门水文分局全体干部职工、测报中心及各水文站负责同志参加了会议。