水文新闻

省水文局第四考核组到茂名水文分局开展工作督导

1月9日,省水文局党委委员、总工程师陈芷菁率第四考核组到茂名水文分局对 “五个一流”目标任务完成情况、茂名水文分局党委落实党风廉政建设责任制和党组织书记抓党建工作等方面开展考核。

会上,考核组听取了茂名水文分局党委书记、局长李志敏关于“五个一流”创建活动、落实党风廉政建设责任制、党组织书记抓党建工作等工作情况的汇报。考核组还通过实地查看、查阅相关资料、个别谈话等方式充分了解各项工作任务落实情况。

考核组对茂名水文分局工作给予了充分肯定,认为在“五个一流”创建活动中,能按照省水文局党委部署,团结协作,劲往一处使,扎实完成各项目标任务,亮点纷呈,在技术、管理方面都取得了一定的突破和创新。在抓党建及党风廉政建设工作方面,茂名水文分局领导高度重视,开展岗位风险防控,党组织建设工作成效显著,严格落实全面从严治党要求。

陈芷菁对茂名水文分局在今后的工作提出四点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实全面从严治党的要求,把握好党建和业务的关系,相互促进。二是要继续加强领导班子建设,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,扎实履行职责。三是要坚持开拓创新,谋划好2019年工作,不断提升水文测报和水资源监控能力,适应新时代发展的要求。四是加强水文宣传力度,重视微信等新媒体的影响力度,拓宽宣传渠道,提升水文形象。

省水文局第四考核组成员、茂名水文分局全体干部职工参加了考核会。